RESISTENCIA A LA COMPRESION DE ESPIGO MUÑONES ELABORADOS CON DOS TIPOS DE MATERIALES PLASTICOS - MOLERO CHENETT, FRANCO (2015)
Comparar la resistencia a la compresión entre espigo muñones elaborados con