Descomposición catalítica del tartrato sódico-potásico - Machaca Gonzales, Leonardo Félix (2018)
Se evaluó la descomposición del tartrato  sódico-potásico, y su mecanismo de reacción que se usó como catalizador del cloruro de cobalto II el cual mostró su comportamiento en la producción de dióxido de carbono. Asimismo, presentamos la evaluación de los datos experimentales y su mecanismo de reacción detalladamente. Para ello, se han realizado las corridas experimentales con 0,3533 M de tartrato sódico- potásico, peróxido de hidrógeno de 1,7647 M y cloruro de cobalto II de 0,308 M.