Reflexiones en Torno al Derecho de Acceso a la Información de los Partidos Políticos en el Perú - Cotrina Campos, José David (2018)
El objetivo de este estudio es explorar los aspectos normativos e institucionales del derecho de acceso a la información de los partidos políticos en el Perú. Para esto se ha realizado una revisión documental de los aspectos jurídicos, doctrinarios y teóricos de las implicancias de esta norma. Con base en ello, se sostiene que la regulación actual de este derecho es incipiente, pese a que los partidos son entidades cuasi públicas, con responsabilidad e interés público.