SINOSTOSIS RADICULAR CON COMPROMISO DEL NERVIO DENTARIO INFERIOR - SANTOS RIVAS, ATILIO (2015)
La extracción de un tercer molar inferior,es una de las cirugías más complicadas parael CirujanO dentista de práctica general, tantoasí que muchos odontólogos ya la catalogancomo una especialidad dentro de la cirugíabucal.Uno de los inconvenientes de la extracciónde este tipo de piezas es el compromiso quepudiera haber con el nervio dentario inferiory que en la mayoria de los casos s u eletener cierta preocupación por la cercanía ocompromiso de este nervio con el tercermolar.