Gestión local, espacios turísticos y desarrollo - Armas Asín, Fernando (2017)
El presente artículo busca, a partir del estudio histórico, social y económico de las provincias de Cañete y Yauyos, describir la formación de espacios turísticos y las respuestas o actitudes de sus diversos pueblos, ordenándolos en modelos de análisis según características, para observar la manera cómo conciben el patrimonio, el turismo y, sobre todo, el desarrollo económico y social en función de los retos a que son sometidos.