Un Análisis al Contenido de Tres Proyectos de Reforma Constitucional - Hakansson, Carlos (2018)
El artículo comenta tres proyectos de ley de reforma constitucional presentados al Congreso como son: el proyecto de ley de reforma, el proyecto de ley 267/2016-CR que propone incorporar de modo expreso el reconocimiento de un Estado laico, y el proyecto de ley 1740/2017-CR que propone restituir el sistema bicameral. Asimismo, analiza su contenido y acierto en la tarea de realizar una reforma política.