El Proceso de la Reforma Electoral: El Balance de la Primera Etapa - Letona Pereyra, Úrsula (2018)
La reforma electoral es uno de los grandes desafíos que ha asumido el Congreso de la República y, concretamente, la Comisión de Constitución y Reglamento, para atender las necesidades de la población. Debido a su gran envergadura temática, esta se estructuró en tres etapas: la primera, con miras a las elecciones regionales y locales del 2018, implicó las reformas legales urgentes y culminó a nivel de comisión el 17 de noviembre del 2017.