RECONSTRUCCiÓN LABIAL CON INJERTO DE PIEL - SANTOS RIVAS, ATILIO (2015)
Los injertos de piel se han u tilizado en cirugíabucal durante cierto tiempo. Recientemente. eluso de injertos de piel en la cirugía bucal harecibido un mayor énfasis en el desarrollo detécnicas quirúrgicas más eficientes. Los injertosde piel utilizados en cirugía bucal pueden serde dos tipos: de espesor total que se empleangeneralmente en reconstrucciones de cirugíaplástica de grandes defectos faciales. y de espesorparcial que son los que más se usan en cirugíabucal. que son entre 0.40 y 0.55 mm de espesor.en el cual este injerto se transforma en parteintegral de la superficie mucosa.