Reforma y Contrarreforma Institucional Sobre los Partidos Políticos - Salcedo Cuadros, Carlo Magno (2018)
Este artículo analiza y critica las principales propuestas de reforma institucional ejecutadas en los últimos tiempos en el país, a través de las cuales se busca abordar el problema de la extrema debilidad de los partidos políticos y la ausencia de un sistema de partidos propiamente dicho —problema que se generó a partir de la crisis y el colapso del sistema de partidos ocurrido a fines de los años ochenta y principios de los noventa—. Se conoce que estos problemas también constituyen una seria amenaza para la subsistencia misma de nuestro régimen político democrático–representativo.