Modelo familiar predominante en padres de familia de la catequesis parroquial - Mírez Toro, Magaly (2018)
El presente trabajo es consecuencia de una investigación cuyo propósito es determinar las características del modelo familiar que más predomina en los padres de familia participantes de la Catequesis de una Parroquia Católica. Se trata de una investigación de enfoque cuantitativo, tipo descriptivo simple; cuyos resultados de la investigación reflejan que los encuestados mostraron características de los tres modelos de familia (economicista, sociológico y antropológico), con cierta tendencia a predominar el modelo antropológico en las concepciones referidas a las sub dimensiones: relaciones conyugales y relaciones sociales.