Enfermería : Viviendo y Creciendo en el cuidado - Cervera Vallejos, Mirtha Flor (2018)
Revisando notas periodísticas, literatura, investigaciones y algunas experiencias de la vida profesional, se llega a la conclusión del importante rol que desempeña la enfermera en los diferentes contextos laborales y cuyo trabajo es el cuidado.