La formación ética intercultural en el contexto escolar colombiano y el modelo finlandés - Soto Molina, Jairo E. (2018)
El artículo reflexiona sobre la importancia de la formación filosófica desde la niñez, en un contexto intercultural, para favorecer la apropiación de valores en la vida cotidiana donde surgen complejos problemas por reflexionar desde la perspectiva ética.