Programa en educación religiosa para mejorar la convivencia escolar en estudiantes de secundaria - Guerrero Paucar, Cinthya (2018)
Actualmente existe la problemática de la violencia en todo ámbito y nivel, por ello los educadores buscan mejorar la convivencia estudiantil dentro de las instituciones educativas. Por lo tanto esta investigación que es de tipo Cuasi Experimental, dio a  conocer los resultados del diseño y aplicación de un Programa Educativo basado en la vivencia de los Mandamientos de la ley de Dios (PEBD) en el diario vivir entre estudiantes del primer grado de educación secundaria de una institución educativa. Se planteó como objetivo general: Mejorar la convivencia escolar a través de la aplicación del Programa Educativo propuesto. Se concluyó que el 90% de estudiantes ha mejorado sus actitudes de convivencia, corroborando la efectividad del programa.