Boletín informativo radiofónico en la programación de una emisora de cobertura regional - Lambayeque - Sánchez Larios, Lucía del Rosario (2018)
La presente investigación, de tipo cualitativo, propone el proyecto del programa piloto de un boletín informativo radiofónico para mejorar la producción de boletines que se transmitirán en la programación de una radio de cobertura regional en Lambayeque. Para ello, se hace un diagnóstico previo de la posible audiencia del programa, se elabora un proyecto de programa piloto en base a opinión a especialistas. Se exponen las características, estilo y producción de los boletines informativos radiofónicos, explicándose además la naturaleza, objetivos, público objetivo, horario, estructura, frecuencia, contenido y finalidad de la propuesta aplicada. Esta investigación puede servir de modelo para la producción de boletines informativos radiofónicos.