San Isidoro de Sevilla un paradigma para el docente cristiano - Pérez Moreano, Yenifer (2018)
Este ensayo presenta el papel que desempeñó San Isidoro en su contexto histórico y de qué manera su pensamiento se constituye un aporte imprescindible para la actualidad, rescatándose así su aporte a la civilización occidental.