Quechua poetry of pre-Hispanic origin in the chronicle of Guaman Poma de Ayala - Kapsoli Escudero, Wilfredo (2020)
La Crónica de Guaman Poma de Ayala viene a ser el libro más importante escrito en el Perú prácticamente en toda su historia porque es un monumento etnográfico, es un testimonio extraordinario que empata a la vida del mundo de los incas y el mundo colonial