CLAVE DE IDENTIFICACION PARA GENEROS DE BIVALVOS AMAZONICOS (MOLLUSCA: UNIONOIDA) EN EL PERU - Vivar G., Ronald (1995)
Se presenta una clave de identificación para géneros de bivalvos amazónicos basada en caracteres de las partes blandas y de la concha. Se indican detalles de seis géneros (Castalia, Diplodon, Mycetopoda, Anodontites, Lcyla y Bartlettia).