EJEMPLARES TIPOS DE FÓSILES ANIMALES DE LA COLECCIÓN V. ALLEMAN (partim: RPT1-RPT23) - Alleman H, Vera (1998)
Registro de los 23 primeros ejemplares tipos (RPT1-23) de la Colección : 3 Gasteropoda y 20 Bivalvia ; I Genotipo, I Holotipo, 7 Paratipos, 1 Topotipo y 13 Plastotipos.