The design of temporary spaces in the sports field. Ephemeral architecture for the Lima 2019 Games at the Lima Golf Club and Club Lawn Tennis - Meléndez, Laura (2023)
Para los Juegos Panamericanos y Parapanamericanos Lima 2019 fue necesario diseñar y cons- truir una serie de obras de arquitectura, de escala grande o pequeña, permanente o provisio- nal. La ciudad se preparó para un evento que, después de las Olimpiadas, es uno de los más importantes del mundo. Para ello se desarrolló infraestructura sismo resistente, sostenible y accesible que cumpliera los estándares internacionales requeridos para cada deporte.