Camino al Bicentenario: optimismo y compromiso ante las crisis - Pantigoso Pecero, Manuel (2020)
El año 2020 será recordado por la trágica pandemia deCOVID-19 que paralizó al orbe, pero también por las complejasy múltiples crisis desatadas tanto en países en vías de desarrollocomo en potencias globales. El Perú fue uno de los espacios másgolpeados por la peste en el mundo; y lo que sufrió el sistemasanitario y nuestra gente lo sufrieron también la economía y elsistema político. No obstante, la sociedad peruana ha sabidohallar las vetas de luz para avanzar hacia la superación de laplaga, la recesión y la inestabilidad política y social.