LISTA TAXONOMICA DE LAS ESPECIES DE BIVALVOS DULCEACUICOLAS EN EL PERU - Vivar G., Ronald (1995)
Se presenta una lista taxonómica preliminar de 26 especies de bivalvos de agua dulce pertenecientes a 18 géneros y 5 familias de bivalvos de agua dulce.