Las ciencias sociales desbordadas: A propósito de Perú: Estado desbordado y sociedad nacional emergente de José Matos Mar - Meneses Rivas, Max (2016)
No es un pecado admitir que en nuestro país, con todo el avance logrado en la investigación social en las últimas décadas y a pesar de su explícito compromiso con las mayorías nacionales, las ciencias sociales no han logrado pronosticar con certeza los grandes fenómenos de cambio político, social y cultural del país.