Auditoria presupuestaria gubernamental, instrumento de supervisión para la Contraloría General de la República del Perú - Pazos Acosta, Lázaro (2020)
Nuevo modelo de auditoría para la Contraloría General de la República, en cumplimiento a lo dispuesto en el artículo  82° de la Constitucioón Política del Perú del año 1993, donde establece que la Contraloría es un Organismo Constitucional Autonomo y tiene la misión de "Supervisar la legalidad de la ejecución del Presupuesto del Estado". Este nuevo instrumento será el baluarte para lucha eficaz  contra la corrupcción que se dan en las entidades del Estado en los tres niveles, gobierno nacional, regional y local.