Estuardo Núñez y la literatura comparada - Díaz Ortiz, Pedro (2024)
La obra de Estuardo Núñez sobre la historia y crítica de la literatura peruana es, sin duda, una de las más importantes, sobre todo la que realizó en torno a la literatura comparada, tema sobre el cual tratamos a modo de un esbozo inicial en el presente trabajo.