El cerebro y la mente según Rodolfo R. Llinás - Revolledo Novoa, Álvaro (2016)
Este ensayo pretende exponer algunas de las afirmaciones sostenidas en el libro El cerebro y el mito del yo de Rodolfo R. Llinás a partir del problema de la relación entre el cerebro y la mente. Empieza con una exposición filosófica de dicha problemática y luego explica algunos conceptos importantes del planteamiento evolutivo de Llinás como la autorreferencialidad del cerebro y su carácter predictivo.