AFIDOS (HOMOPTERA:APHIDAE) DEL VALLE DE CAÑETE (LIMA - PERU) - Ortiz, Menandro S. (1995)
Se han identificado las siguientes especies procedentes del valle de cañete : Aphis citicola, A.craccivora, A. fabae, A.gossypii, Brevicoryne, brassicae, Lypaphis erysimi Macrosiphum euphorbiae, M. rosae, Myzus persicae, Riopalosiphum maidis, R. padi, toxoptera aurantii, T. citricidus y tuberolachnus salignus Todos los áfidos identificados representan especies de importancia económica, excepto el último.