Las filigranas de Ricardo Palma - Arroyo Laguna, Eduardo (2024)
Junto a las tradiciones, género creado por don Ricardo Palma, destaca su poesía cultivada desde su adolescencia y difundida en sus textos Juvenilia, Filigranas y la Bohemia de mi Tiempo.