Reedición del drama Rodil - Díaz Ortiz, Pedro (2023)
El drama Rodil fue la primera obra impresa de Ricardo Palma. Se publicó en 1851 y fue estrenado en 1852. Gracias al Club Nacional ha sidoreeditado por primera vez y presentado el 19 de abril del 2022. Durante mucho tiempo Rodil fue considerado una obra perdida hasta que en 1952 se halló un ejemplar en la Biblioteca del Club Nacional. Acerca de esta historia y del interés de Rodil tratamos en este artículo.