Valores dentro de la cultura, la ciencia, el arte y la tecnología - Pantigoso Pecero, Manuel (2020)
En esta oportunidad las páginas de Tradición se abren en el marco de las celebraciones por los 50 años de vida institucional de la Universidad Ricardo Palma para presentar, como en cada número, una síntesis de lo mejor de su producción académica. La publicación es parte de la gran cantidad de actividades culturales y artísticas que realiza la Oficina Central de Extensión Cultural y Proyección Social, lo cual nos ha otorgado el reconocimiento local y nacional al ser conocida como la “universidad de la cultura”.