In memoriam - Godenzi Alegre, Jorge Luis (2021)
El pasado 7 de agosto, murió el Dr. José Matos Mar, catedrático acreditado y acucioso investigador en ciencias sociales. Se desempeñó hasta en los últimos momentos de su fructífera vida como Director de Investigaciones en la Universidad Ricardo Palma y desde esa atalaya continuó con su vocación como explorador analítico de la pluralidad social y de la multiculturalidad que caracteriza a nuestro país.