Publicación continua de artículos - Esteban Espinoza, David (2024)
Global Business Administration Journal inicia este número con un enfoque que implica publicarartículos de investigación de manera rápida y en línea, entre sus ventajas ofrecer mayorvelocidad de publicación para los autores y accesibilidad a nuestros lectores. Por esta razóna partir de la fecha los artículos aparecerán en cuanto el artículo sometido a la revista hayacompletado el proceso editorial. Este modelo de publicación ha sido adoptado por diversas revistas en el mundo (Allegra,2014; Comité Editorial, 2023. Describimos de manera breve algunas razones por la cual GBAJ asume esta vital decisión.Mayor velocidad en la publicación: Permite que los resultados de la investigación estén disponiblesde inmediato para la comunidad científica. Esto acelera la difusión de conocimientos ypermite a los investigadores obtener reconocimiento más rápidamente.