Celebrando el centenario del nacimiento de Reynaldo Alarcón - Jáuregui, David (2024)
El 16 de julio del 2024 se cumplieron 100 años del nacimiento de Reynaldo Alarcón, destacada figura de la psicología peruana y latinoamericana. El autor informa sobre las celebraciones de ese centenario por parte de la Sociedad Peruana de Psicología Positiva, que Alarcón fundara y presidiera, y hace una breve reseña de su vida y de su actividad académica, así como de su prolongado trabajo de investigación expresado en numerosas publicaciones (libros y artículos).