Ricardo Palma y el Quijote: aproximaciones - Arista Montoya, Luis Alberto (2024)
El presente ensayo versa sobre las aproximaciones que tuvo el escritor peruano Ricardo Palma —en tanto lector crítico— del Quijote de la Mancha, la clásica obra compuesta por Miguel de Cervantes Saavedra.