Denotamos o con sentido o con referencia - Oscco López, Rómulo (2018)
El artículo busca presentar las ideas concernientes a la polémica existente del sentido y la referencia, ya que la presente no busca plantear una alternativa que refiera a tener una delimitación entre la una y la otra, tan solo el propósito de hacer notar que uno de los problemas en el desarrollo de la lógica no solo corresponde a la creación de un nuevo cálculo sin precedentes para el desarrollo de la misma, sino que por el contrario se analizarán otras formas de denotar o hacer referencia en cuanto éstas requieren de una nueva relación semántica.