Majluf, N. y Lerner, S. (Ed.) (2016). Emilio Rodríguez Larraín. Lima: MALI. - Castrillón Vizcarra, Alfonso (2019)
El Museo de Arte de Lima (MALI) ha agregado a su exitosa colección un libro dedicado a la obra de Emilio Rodríguez Larraín, fallecido este año.Los artículos introductorios están firmados por Sharon Lerner, Natalia Majluf y Dorota Biczel, historiadoras que aportan miradas y pareceres queayudan a comprender el arte del artista peruano. Tarea ardua, si se tiene en cuenta el quehacer multifacético de R.L., su proceso evolutivo y su ironíaque se esmeraba en poner en duda la credibilidad en su propio arte.