Diseño y simulación de un brazo robótico de 5GDL adaptado en una silla de ruedas eléctrica para la autoasistencia de pacientes con parálisis cerebral espástica - Rozas Llontop, Diego A. (2019)
La presente investigación comprende el diseño y simulación de un brazo robótico de 5 grados de libertad (GDL) adaptado a una silla de ruedas eléctrica para la autoasistencia de pacientes con parálisis cerebral espástica, haciendo uso del software de diseño Solidworks.