Premio “RCE Award for Outstanding Flagship Project” de la Universidad de las Naciones Unidas para el Diplomado en Biodiversidad y Saberes Interculturales - autor, Sin (2016)
En noviembre de 2014, Japón fue sede de un importante evento mundial organizado por UNESCO en Educación para el Desarrollo Sostenible (EDS). Se trataba del IX Congreso de Centros de Experticia en Educación para el Desarrollo Sostenible (RCE) en Okayama, que contó con la participación de la Mg. Teresa Salinas, directora ejecutiva del RCE Lima-Callao, quien presentó el trabajo The raising in life: Una experiencia formativa en los andes centrales del Perú, el cual está basado en el Diplomado en Biodiversidad y Saberes Interculturales que logró en este congreso el Premio RCE Recognition Award por Outstanding Flagship Project (Proyecto Bandera Sobresaliente), otorgado por la Universidad de las Naciones Unidas.