Para Johanna Hamann a propósito de su exposición Cuerpo, frágil refugio - Castrillón Vizcarra, Alfonso (2019)
¿Cómo acercarsea la escultora de negrocon rostro de madonna renacentistay marcadas ojerasde las noches desveladas?