Bioética para todos - Rubín de Celis, Verónica (2016)
El presente artículo explica las implicaciones de la bioética, su origen como concepto y algunas aplicaciones al mismo en el presente, con ejemplos concretos y un glosario de términos para una mejor comprensión de la bioética.