Figueroa Gutarra, E. (2022). Entre el ocaso y la fe. Joshua V&E Editores. 228 pp. - Dominguez Chincha, Gustavo Reynaldo (2023)
Edwin Figueroa Gutarra es abogado desde 1990, juez superior titular en el Distrito Judicial de Lambayeque desde el 2005, catedrático en diversas casas de estudio, profesor asociado de la Academia de la Magistratura del Perú y cuenta con una larga lista de libros publicados sobre el derecho, el ámbito jurisdiccional, los procesos judiciales, entre otros. Asimismo, obtuvo el Premio Excelencia Judicial 2008 y es becario de distintos programas dirigidos a la labor jurisdiccional. Ahora bien, la novela Entre el ocaso y la fe fue publicada en el 2022 por Joshua V&E Editores y consta de veintiún capítulos y un epílogo.