REGISTRO DE LA COLECCIÓN "FORMACIÓN SALTO DEL FRAILE", GRUPO MORRO SOLAR DEL VALANGINIANO (DEPARTAMENTO DE LIMA). - Alleman H, Vera (2009)
Se registra un total de nueve ejemplares de icnofósles y lamelibanquios: cinco icnofósiles de Diplocraterion habichi (Lissón, 1904), Phycodes sp. y Thalassinoides sp. y cuatro bivalvos: "Inoceramus" sp. y otros taxones indeterminados.