Urarina. Identity and memory un the Chambira basin - Chavarría Mendoza, María (2020)
Dentro de la gran variedad de pueblos originarios en el Perú, hay uno sobre el cual se conoce poco: el pueblo Urarina o urarinaaürü, y lo mismo podemos decir de su lengua. Ubicado en territorios de la cuenca del río Chambira