Falquet, J. (2020). Imbrication: Femmes, race et classe dans les mouvements sociaux. París: Éditions du Croquant. - Neira Ríos, Sharie (2022)
Review of the book Imbricación. Mujeres, raza y clase en los movimientos sociales.