Raúl H. Asensio. El apóstol de los Andes. El culto a Túpac Amaru en Cusco durante la revolución velasquista (1968-1975) - Portocarrero Suárez, Felipe (2018)
Reseña del libro "El apóstol de los Andes. El culto a Túpac Amaru en Cusco durante la revolución velasquista (1968-1975)".