MCEVOY, Carmen, 2016, Chile en el Perú. La ocupación a través de sus documentos, 1881-1884, Lima, Fondo Editorial del Congreso del Perú. 855 pp. - Guibovich Pérez, Pedro M. (2017)
Reseña del libro: Chile en el Perú. La ocupación a través de sus documentos, 1881-1884