Guillermina del Valle Pavón. Donativos, préstamos y privilegios. Los mercaderes y mineros de la ciudad de México durante la guerra anglo-española de 1779-1783 - Costa, L. Miguel (2018)
Reseña del libro "Donativos, préstamos y privilegios. Los mercaderes y mi-neros de la ciudad de México durante la guerra anglo-española de 1779-1783".