RUBIAL GARCÍA, Antonio (coord.), 2013, La Iglesia en el México colonial. México: Universidad Autónoma de México, Benemérita Universidad Autónoma de Puebla y Ediciones de Educación y Cultura. 606 pp. - Guibovich Pérez, Pedro M. (2015)
Se reseñó el libro: La Iglesia en el México colonial.