Discurso en la historia y los mecanismos de legitimación - Parada Ulloa, Marcos (2016)
El propósito del presente trabajo es reflexionar sobre la relación entre eldiscurso histórico y los mecanismos de su legitimación, sino además comprenderlos lineamientos para los procesos históricos y la influencia degrupos o sectores dominantes dentro de la sociedad que dan por resultadouna lucha entre dominados y dominadores, lo cual lleva a desarrollar mecanismoslegitimadores.