Misión educacional de la Universidad Peruana Unión, sede Tarapoto, y su percepción en públicos selectos - Turpo Chaparro, Josué Edison (2011)
Esta investigación busca conocer la percepción de si la Universidad Peruana Unión cumple o no, lo que dice en su Declaratoria de Misión a través del análisis FODA (fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas). Se obtuvo una muestra de 121 personas distribuidas entre alumnos universitarios, profesores, promotora, administración y ex alumnos. Se aplicó un cuestionario FODA para obtener infor- mación de la Universidad Peruana Unión con relación a su Declaratoria de Misión. Los resultados de estas pruebas fueron analizados a través del paquete de análi- sis estadístico para la investigación educativa SPSS (15.0), mediante el análisis de frecuencias. Entre los resultados se comprobó que la Universidad Peruana Unión muestra una percepción positiva en relación al cumplimiento de su misión por parte de los públicos estudiados. El análisis mostró el ambiente estudiantil como la principal fortaleza con 61.2%, revelando que es una de las áreas fuertes de la UPeU, Tarapoto.