Diseño de un modelo de arquitectura empresarial para publicaciones científicas basado en ADM - TOGAF 9.0 - Saboya Ríos, Nemías (2018)
El objetivo esta investigación fue proponer el diseño de un modelo de arquitectura empresarial para publicaciones científicas basado en TOGAF 9.0 y modelado en Archimate para la Universidad Peruana Unión La investigación es de tipo tecnológica ya que propone una solución a la necesidad de lograr el posicionamiento a través de un nivel de visibilidad aceptable para publicaciones científicas según líneas de investigación.